Thursday, January 5, 2012

File .rmvb bermasalah / tidak bisa dibuka di KMPlayer atau K-Lite ?

Mungkin temen-temen suka download film atau video dan kebetulan formatnya .rmvb , yap .rmvb memiliki keunggulan ukuran nya yg lumayan hemat apabila dibandingkan dengan .mkv apalagi .avi . nah sayangnya gabisa di buka / bermasalah pas di puter di KMPlayer atau media player lainnya. Nah ane punya solusi nya nih gimana biar muter .rmvb lancar lancar jaya di kompi / lepi agan agan.






Caranya Mudah :
1. Download Real Alternative
2. Install deh . Gampang kan

Real Alternative ini udah langsung nyediain media player + codec nya buat muter file .rmvb. sebenernya ada opsi muter pake Real Player , namun menurut ane bagusan Real Alternative karna bisa masukin subtitle sedangkan Real Player gabisa.



2 comments:

Rizal said...

wah,, aku gak baru tahu nih klo ada file yang extensinya .rmvb
hihihihi,,,,

Mamado Acnologia said...

kebanyakan film gan hehe

Post a Comment

Tips-Trik Maksimalkan Windows?
Klik di sini