Friday, December 30, 2011

Masuk Blog Malah Masuk / Redirect ke Ripway.com + Solusi ?




Nongool lagi nih sobat Blogger, udah beberapa bulan vakum dari dunia blogging wkwk. Baru kemaren ane ngecek blog ane , tiba tiba aja blog ane redirect ke ripway.com . Nahluh . Kirain ini blog kena apaan gitu kok tiba tiba kayak gitu. ternyata ini kasus bukan dialamin sama ane doang sobat. ternyata banyak blogger yang kena kasus ginian . Sebabnya ternyata



ada link di dalem widget / template kita yang mengarah kepada website ripway tsb.
Nah gaperlu panik, solusi nya gampang :

1. masuk ke akun blogger ente.

2. cek di setiap widget yg ente punya dengan CTRL+F terus ketikin 'ripway' , nah kalo ketemu, apus tuh widget dijamin sembuh deh blog ente.

3. ga nemu juga di widget ? cek di template xml ente. CTRL+F juga cari 'ripway' yaudah deh apus

4. Beres


8 comments:

UJANG MINANG said...

Kontes blog............!

UJANG MINANG said...

Lomba blog 2012.............!

health and Beauty Tips said...

Penyebabnya adalah script yg dipasang diblog yg menggunakan Host di Ripway... :D

Mamado Acnologia said...

bener tuh gan :D

Chumhienk™ said...

klo kedirect kesni gan

http://www.software-plus.org/?fp=wMPuLtqiG7tD29%2BFpPk1jzdK1G3Nbrz7v0NzGZFpzvyfKWWXl%2BpzaBn3QDgyCGK4%2BmdO%2FMeO8KCseTtD23gshg%3D%3D&prvtof=VmuPiUa78rL9936y6IRJGzDL2wpkljUKK0cjrWk%2BlB%2FaoC3WvXICm7xhD3wVJHuBLxDTIQ8svRkGVRozoe47Ig%3D%3D&poru=5q8KKO5FOL9qlaStUsjNzKu4Ffx5jDfnJOhTU7ICB9IvYCLAjrm32Y4qzc1IGcc%2BLAciA60XyWW7vVH2cyge%2Bg%3D%3D&cifr=1&9:04 24/01/2012

bisa ksi masukan gk gan??? ane butuh solusi nih

Domefo said...

TQ bos info nya..
kaget ane kluar ripway terus..

Ravictory said...

makasih gan ,, awalnya saya kaget ,, "kok tiba2 k ripway ??' ternyata ada 4 script ripway.com,, lgsung saya hpus ,, bsa dehh ,, LANCAR,, thks

R' Corp. said...

HTML nya cepet banget berganti ripway gimana gantinya..???
akh parah nih..

Post a Comment

Tips-Trik Maksimalkan Windows?
Klik di sini