Tuesday, January 10, 2012

Friday, January 6, 2012

Download Fresh RAM v5 Full - Software Pengompres / Optimalisasi RAM ( Recommended !! )

8 comments
RAM adalah salah satu hal yang paling penting dalam suatu sistem komputer. Menjaga sistem RAM dialokasikan hanya untuk tugas-tugas yang benar-benar diperlukan tidak selalu terjadi karena beberapa program komputer kadang-kadang datang dengan bug yang mencegah perangkat lunak sehingga rasanya kompi / lepi kita menjadi sedikit lemot. Nah, ane punya software mantep nih gan . Fresh RAM namanya. Software ini punya kemampuan untuk mengompres / mengoptimalkan proses RAM kita hanya kepada proses yang bener bener diperluin aja. No Hoax gan software ini bener bener mantep bgt. Cek skrin shut ane :




Sebelum Optimalisasi dengan Fresh RAM :
* Lihat RAM Meter di pojok kanan atas



Setelah Optimalisasi dengan Fresh RAM :
* Lihat RAM Meter di pojok kanan atas





Langsung Aja Download Fresh RAM v5 disini gan :



Read More..

Thursday, January 5, 2012

File .rmvb bermasalah / tidak bisa dibuka di KMPlayer atau K-Lite ?

2 comments
Mungkin temen-temen suka download film atau video dan kebetulan formatnya .rmvb , yap .rmvb memiliki keunggulan ukuran nya yg lumayan hemat apabila dibandingkan dengan .mkv apalagi .avi . nah sayangnya gabisa di buka / bermasalah pas di puter di KMPlayer atau media player lainnya. Nah ane punya solusi nya nih gimana biar muter .rmvb lancar lancar jaya di kompi / lepi agan agan.






Caranya Mudah :
1. Download Real Alternative
2. Install deh . Gampang kan

Real Alternative ini udah langsung nyediain media player + codec nya buat muter file .rmvb. sebenernya ada opsi muter pake Real Player , namun menurut ane bagusan Real Alternative karna bisa masukin subtitle sedangkan Real Player gabisa.



Read More..
Tips-Trik Maksimalkan Windows?
Klik di sini