Friday, January 6, 2012

Download Fresh RAM v5 Full - Software Pengompres / Optimalisasi RAM ( Recommended !! )

RAM adalah salah satu hal yang paling penting dalam suatu sistem komputer. Menjaga sistem RAM dialokasikan hanya untuk tugas-tugas yang benar-benar diperlukan tidak selalu terjadi karena beberapa program komputer kadang-kadang datang dengan bug yang mencegah perangkat lunak sehingga rasanya kompi / lepi kita menjadi sedikit lemot. Nah, ane punya software mantep nih gan . Fresh RAM namanya. Software ini punya kemampuan untuk mengompres / mengoptimalkan proses RAM kita hanya kepada proses yang bener bener diperluin aja. No Hoax gan software ini bener bener mantep bgt. Cek skrin shut ane :




Sebelum Optimalisasi dengan Fresh RAM :
* Lihat RAM Meter di pojok kanan atas



Setelah Optimalisasi dengan Fresh RAM :
* Lihat RAM Meter di pojok kanan atas





Langsung Aja Download Fresh RAM v5 disini gan :



7 comments:

Anonymous said...

Makasih kak Kikin, berguna banget.
Salam fans. :p

Mamado Acnologia said...

kayanya gw kenal nih -___-

Sachnun Kusmayadi said...

Thanks...
Lumayan, buat di PC Netbook saya..
Biar bisa main games tanpa harus gangguan HANG lg

:D

azmilink said...

makasih gan, softwarenya udah di download dengan lancar...

DENI EKO SEPTIAWAN said...

cobak sruput gan ..?

Ciel Phantomhive said...

bisa untuk windows 8.1 ?

Anonymous said...

File agan share diduga virus worm di Anti-Virus SmadAV. itu gimna..?? amankah softwarenya..?

Post a Comment

Tips-Trik Maksimalkan Windows?
Klik di sini